Besuchen Sie unsere reiten.de Facebook-Seite Besuchen Sie unseren reiten.de Twitter-Feed
Besuchen Sie uns auf
Facebook und Twitter!

Sie sind hier:  www.reiten.deTrennpfeilCommunityTrennpfeilNewsTrennpfeilHotel Alter Landsitz mit toller Reitanlage in Mecklenburger Seenplatte erwartet Ihren Besuch
Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an!

Hotel Alter Landsitz mit toller Reitanlage in Mecklenburger Seenplatte erwartet Ihren Besuch

Wellnesshotel mit angeschlossener Reitanlage in Sommerstorf in der Mecklenburger Seenplatte

HOTEL alter landsitz unter neuer Führung!

Das HOTEL alter landsitz geht neue Wege: Das beliebte Wellnesshotel mit angeschlossener Reitanlage in Sommerstorf in der Mecklenburger Seenplatte hat die Winterpause als kreative Auszeit genutzt, um mit zahlreichen neuen Ideen erfolgreich in den Frühling zu starten.

Mit der Wiedereröffnung verbunden ist nun auch mit der Einstellung der erfahrenen Hoteldirektorin Jacqueline Kunz, des neuen Küchenchefs Björn Dziergwa und der neuen Leiterin des Wellnessbereiches Manuela Wittemann auch eine neue, kreative Hotelführung.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Hoteldirektorin Jacqueline Kunz

Im Restaurant erwarten Sie neue Rezepte und Köstlichkeiten

Wir zaubern Ihnen Leckereien auf den Tisch

Küchenchef Björn Dziergwa

Ab dem 1. April wird aus unserem hoteleigenen Restaurant ‚Le Jardin’ das ‚Restaurant im alten landsitz’ und unser Veranstaltungsraum ‚Chagall’, der bis zu 30 Personen bei Veranstaltungen und Feiern Platz bietet, wird in ‚Müritz’ umbenannt, das passt viel besser zu unserem schönen ‚alten landsitz’“, erläutert die engagierte Hotelchefin.

Auch in der Küche des „Restaurants im alten landsitz" soll sich einiges ändern: „Mit Björn Dziergwa haben wir nun einen neuen, ambitionierten und erfahrenen Küchenchef“, so Jacqueline Kunz. „Unsere neue Speisekarte verstehen wir als mecklenburgische Landhausküche. Sie ist frei von Tiefkühlkost.

Stattdessen verwenden wir marktfrische Zutaten aus der Region. Viele unserer Rezepte sind dabei traditionell geprägt“, verrät der 31-Jährige. So gibt es beispielsweise im April „Bachsaibling auf gedünsteten Kräutern mit confiertem Knoblauch und Fenchelpolenta“ der Saibling dafür stammt vom naheliegenden Gelsbach, die Wildkräuter sammelt der Küchenchef jeden Morgen frisch auf den Wiesen und Feldern des „alten landsitzes“.

Weitere Leckereien der April-Karte sind unter anderem „Rücken vom Weidelamm mit Bohnen, Tomate und Topfen“, ein Gericht, das Björn Dziergwa gekonnt mit Schokolade zum Hochgenuss bringt, und als Dessert „Mousse und Ragout von der Passionsfrucht mit Basilikum und Schokolade“.

Wellnessbereich unter neuer Führung und mit neuen Anwendungen

Auch im Wellnessbereich des „alten landsitzes“ mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und mehreren Massageräumen gibt es nun ein neues Gesicht mit vielen neuen Ideen: Hier hat Manuela Wittemann „die Herrschaft übernommen“.

Zu ihren neuen Ideen gehört beispielsweise Wellness für Kinder. So gibt es unter dem Motto „Zwergenwellness“ je nach Wunsch eine Gesichts- oder Ganzkörpermasage mit Schokolade oder bei der „Teeniewellness“ eine speziell auf die oft problematische Haut von Jugendlichen abgestimmte Gesichtsreinigung mit Peeling und Massage.

Doch auch das starke Geschlecht soll künftig Wellness genießen dürfen. „So bieten wir mit ‚Power for men’ jetzt eine Gesichtsbehandlung mit stimulierender Gesichtsmassage an.

Alles ist hierbei perfekt auf die Bedürfnisse männlicher Haut abgestimmt. Die Behandlung spendet Energie und neue Power“, so Manuela Wittemann.

Leiterin des Wellnessbereiches: Manuela Wittemann

Leiterin des Wellnessbereiches: Manuela Wittemann

Weitere Infos: http://www.hotelambiente.com/
Anfragen & Reservierungen: Tel. 039926 / 840
Presserückfragen: Jacqueline Kunz (Hoteldirektorin), Tel. 039926 / 840 Franziska Märtig (MEDIENKONTOR, Pressearbeit), Tel. 0174 / 96 19 740

08.04.2014

Besuchen Sie unsere reiten.de Facebook-Seite Besuchen Sie unseren reiten.de Twitter-Feed